30/06/20

RICETTE E RIFLESSIONI


           RICETTE



Struffoli napoletani
(Ricetta di Ada)

 

Ingredienti:

 

500g farina

6 uova

1 bustina zucchero vanigliato

Scorza di limone

un pizzico di sale

Guarnitura:

50 g zucchero

500 g miele

Ev. confettini colorati

 

Olio per friggere



Preparazione:



Amalgamare gli ingredienti per l’impasto, lavorarlo per bene fino a produrre una massa omogenea. Fare dei salametti con la pasta e tagliarla a  piccoli pezzettini come se fossero degli gnocchetti.

Friggere gli struffoli in olio bollente finché diventano dorati, scolarli e cospargerli leggermente con lo zucchero. Terminare la guarnitura con il miele che sarà stato sciolto precedentemente in un pentolino.

A piacimento si possono aggiungere delle piccole guarnizioni colorate (vedi immagine).

 

Buon appetito!






 


 

RIFLESSIONI


“Ciò che ha insegnato il Coronavirus è la pazienza.” 

    Kaja



 

Nessun commento: